• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:44 

lock Доступ к записи ограничен

Надо обдумать.

URL
17:20 

Пятидесятая запись.

Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...
imageДельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.
Пройти тест



Это ненавязчивый результат напомнил мне об одном сне. Пожалуй, очень существенном.
В нём был не просто смысл, в нём была суть.
Все существующие (и несуществующие ) концепции, взгляды, вещи есть грани. И они объединились. Я была каплей в бесконечном океане и одновременно этим океаном. Безраздельно. Скомпилировалось и открылось всё. Я была всем и ничем одновременно. Умиротворение и счастье. Я была всеми проявлениями воды. И знаешь что я делала? Я подпрыгивала как дельфин и растворялась.

Словами сложно передать. Наверное,только ощущениями. Знакомо?

@музыка: Nautilus Pompilius - Живая вода

15:42 

Сорок девятая запись.

Иногда ты рассуждаешь так прямолинейно, что это можно принять за тонко продуманное издевательство над собеседником.

Макс Фрай.

@музыка: Moby - Porcelain

00:56 

Сорок восьмая запись.

Она очень странная и необычная на первый взгляд, да и на второй тоже. Легко находит контакт с людьми, всегда приветлива, ее взгляд… он пронизывающий. смотрит сквозь тебя и что-то думает. Мне кажется, она думает всегда, даже когда расслабляется, слушает музыку, бежит на электричку. Когда она произносит их, они , легким движением, открывают для тебя что-то новое. Океан положительных эмоций хлещет из нее. Ее легкости противостоит моя приземленность. Но это на первый взгляд.
Порой я вижу ее немного иначе. Мне кажется, что за ее позитивом и легкой поступью кто-то прячется. Она видит мир таким каким она его хочет видеть, а кто-то внутри недоволен этим. И сквозь улыбку, прыжки, шутки в глазах ее я вижу неудовлетворенность, огорчение. На ее устои невозможно повлиять ни чем. Она-река, я-камень . Я могу наблюдать как она проносит надо мной опавшие листья, ветки, как стираются мои бока. Но понять «Почему?» мне пока трудно.
Настроение. Оно не поддается анализу и прогнозированию. Логические цепочки которые она выстраивает из простого слова, не поддаются вычислениями.
Она умна, многие бы все отдали, что бы быть с ней рядом.
Она воплощение музы поэта. Но с ней будет тяжело, если ты играешь в себя.

@настроение: и обо мне таки написали...

15:52 

Сорок седьмая запись.

Текст найден в 1692г. в Балтиморе, в здании старой церкви.

Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какая благодать бывает в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно.
Не отрекайся от самого себя, поддерживай добрые отношения с другими людьми. Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай что тебе говорят другие: даже дуракам и невеждам есть что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. Если сравниваешь себя с другими, то можешь стать тщеславным, или озлобленным, поскольку всегда найдется тот, кто лучше или хуже тебя.
Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она не была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы.
Будь осторожен в своих намерениях - ведь мир полон обмана. Но пусть это тебя не пугает, ведь многие стремятся к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма. =)
Оставайся самим собой, никогда не борись со своими чувствами, не будь циничным с любовью, так как только она перед лицом веобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь.
Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без горечи отказываясь от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы в случае неожиданного несчастья она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения. Много страхов родится от усталости и одиночества.
Будь добрым к самому себе. Ты дитя Космоса и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть. Оставайся в мире с Богом, что бы ты недумал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему бы ни стремился.
В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на обманчивость и рухнувшие надежды, все же этот мир прекрасен.
Будь внимательным и постарайся быть счастливым.

Текст найден в 1692г. в Балтиморе, в здании старой церкви

02:54 

Сорок шестая запись.

Есть мужчины, с которыми хочется быть женщиной. Вопросительно-мягко наклонять голову, щуриться сквозь ресницы, качать головой с понимающим видом, выслушивать вдохновенные речи, светиться полуулыбкой стиля "мы с тобой одной крови". Хочется откровенности - но не на все темы, а только на те, на которые как раз и не принята откровенность, остальные темы с ними вообще не важны. Хочется протянутой руки, хочется припадать к плечу, и ещё: знать, что вся эта чепуха из книг для подростков - всё-таки не совсем чепуха. Ну, не шептать "милый", конечно, и вообще без пошлости, но как-то так. Чтобы искры в зрачках и удивление в собеседнике, потому что красиво, потому что игра. Да, у меня, конечно же, забрать сумку. Да, меня безусловно проводить. Да, я однозначно никогда в жизни не сумею самостоятельно налить себе чаю. Я пролью, расплещу, перепутаю, обожгусь, растяну, упаду, сломаю, порежусь, заражусь и умру. Спасибо. Да, уберечь. Да, размешать. Да, протянуть. И пусть расправляют плечи и приосаниваются: им идёт. Не всем, только им. С остальными такое выглядит смешно и по-детски, неуместно и почти непристойно, да просто глупо, в конце концов. А с этими можно: хотя бы за то, что только у них одних есть эта нежная, слабая, невыносимая, мягкая, тёплая ямка у шеи чуть-чуть до плеча, в которую одну и можно уткнуться благодарным усталым носом.

А есть мужчины, с которыми хочется быть мужчиной. Другом, товарищем, братом. Тем самым, с которым "спина к спине у мачты", который коллега и единомышленник, отношения с которым раз и навсегда определены, теплы и понятны, и которые никогда не требуется выяснять. Смешно. С ними нечего выяснять, с ними всё выяснено заранее, раз навсегда, и не требует подтверждений. Обсуждать дела на работе, пить вместе пиво, смотреть футбол, переодеваться прилюдно, не подумав бросить извечно женское писклявое "отвернись", мыться в бане, орать друг на друга в жестоком споре, забывать на недели и вспоминать внезапно, дружить домами, потихоньку жаловаться друг другу на любовниц и жен, хлопать по плечу, дарить спиртное, курить бок о бок, рассказывать обо всём, не лукавя, и не задумываться - а что, собственно. Быть на равных, без идолов и подчиненных, быть близкими без надрыва и страсти, быть уместными, как то самое пиво, может, иметь каких-нибудь общих друзей, но никогда не делить меж собою женщин, вообще ничего не делить. Быть простыми, как марка острова Малибу, на которой всего-то изображения - на белом фоне чёрная буква М.

Есть женщины, с которыми хочется быть мужчиной. Носить на руках, держать зонтик над тонкой кожей, дышать переливчатой жилкой на нежной шее, восхищать, восхищаться. Пальцами гладить, пусть мысленно, там, где на людях не гладят, и плевать на приличность. Охватывать, захватывать. Дарить цветы, потому что это ведь просто нормально: дарить цветы тем, кому хочется их подарить. Наливать, угощать, кормить, закармливать даже: такая худенькая. Или такая бледная. Или не худенькая и не бледная, но вот есть в ней что-то такое, что требует фразы "бедная моя девочка". Человек, умеющий вовремя, с правильной интонацией сказать "бедная моя девочка" - король и Бог. Это единственная фраза, которую необходимо всерьёз выучить тем, кто собрался любить тех женщин, с которыми хочется быть мужчиной.

А есть женщины, с которыми хочется быть женщиной. Почти ребёнком. Приходить, припадать, упадать даже, в ноги, к ногам, к рукам, к глазам, требовать, получать, снова требовать, снова получать, или не получать, но неважно, и пусть кормит, кормит и смотрит, но смотрит не так, как проголодавшийся пёс, а так, как смотрела мама на старой кухне. Рассказывать всё, и пусть реагирует - или не рассказывать ничего, и пусть догадывается. Капризничать, но не во имя игры, а потому что порвались джинсы, и пусть зашьёт. Просить почитать тебе вслух, и ныть, что читает не то и не так, и выторговывать срочно другую книгу, и добиться, и отослать искать, и заснуть, не дождавшись.

Вы скажете мне, что тут дело вообще не в принадлежности к тому и иному полу, и будете правы.
Вы скажете мне, что в любом человеке может быть в разных пропорциях сочетание всех этих черт - и будете правы.
Вы скажете мне, что не бывает так, чтоб и первое, и второе - в один стакан, что разные люди по-разному воспринимают и что всё многогранно. Вы снова будете правы.
Вы скажете мне, что всё это нужно было объяснять не такими словами, и что дело не в этом. Ну да.

Но есть мужчины, с которыми хочется быть женщиной.
А есть женщины, с которыми хочется быть мужчиной.

@музыка: Стигмата

01:50 

Сорок пятая запись.

«Хотелось на машине времени прокатиться назад, в семидесятые. Ненадолго, на пару часов. Разыскать там себя, печального лупоглазого детеныша в фирменных джинсах, купленных невменяемыми родственниками на вырост, на два размера больше. Обнять это чучело, растормошить, сказать: все будет хорошо. Вырастешь, никуда не денешься.
Сказать: все будет хорошо. С этим вот носом, с этим бодучим лбом, с этим подбородком, с лохмами проволочными, а ведь будет у тебя пара-тройка таких неземных любовей, что зашибись, никто не уйдет живым. Ну и еще кое-что, по мелочам, отдохновения для — будет, все будет.
Сказать: все будет хорошо. Скоро, через пару лет буквально, даже через год ты научишься казенить школу и убедишься, что нет ничего слаще, чем топать сентябрьским утром не в постылое серое здание, а в ином каком-нибудь направлении. А потом увидишь, что за такую радость даже платить не надо: все будет хорошо, и пятерочный аттестат будет, и университет, который ты, правда, похеришь, но все равно, и без него проживешь отлично, потому что узнаешь один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться. У тебя получится, правда.
Сказать: все будет хорошо. Скоро, совсем чуть-чуть подождать осталось, тебе исполнится восемнадцать лет, и в этот день ты уйдешь из дома, и больше ни одно человеческое существо никогда в жизни не станет тебе указывать, что «можно», а чего «нельзя», потому что ты этого не позволишь — никому, никогда. Сами разберемся: нам жить, нам умирать. Никто за нас с тобой этого не сделает, а потому пусть сидят и молчат в тряпочку.
Сказать: все будет хорошо. А про то, что тебе к этому моменту все будет до фени, кроме зыбкости мира, мы тому детенышу говорить не станем. Зачем зря пугать? Все равно ведь вырастет, превратится из прекрасного принца — в чудовище, из прекрасной принцессы — в мудрую жабу, никуда не денется. И не надо ему никуда деваться, потому что все ведь будет хорошо. Зашибись как хорошо все будет.»
(с) Макс Фрай «Книга одиночеств»

01:37 

Сорок четвёртая запись.

Смысл меня в твоем контексте фриволен.

00:28 

Сорок третья запись.

Я видела множество красивых вещей. И самые красивые - были далеко не вещи.
Но сегодня я вспомнила об одном моменте в своей жизни. Давно ли это было, сейчас уже трудно определить, да и не важно.
Я была молодой первооткрывательницей мира и всех его крайностей. Жажда приключений заставляла кидаться с головой в любую авантюру. И в один прекрасный день я повстречала человека. То ли мальчик то ли мужчина. Огромный опыт и внутренняя несформированность ютились в нём, поочередно выдвигаясь на первый план.
Как он кончал. Его тело двигалось так, будто оно не мужское ,а искренне женское. Такую грацию редко встретишь даже в самых качественных порнофильмах. Его лицо не искажалось гримасой страсти, а излучало умиротворение и наслаждение. Глаза закрыты, губы чуть приоткрыты, руки плавно скользили по простыням. Я смотрела на него и ни на секунду не хотела отрывать глаз. Так это было красиво.

@музыка: тантрическая музыка

02:56 

Сорок вторая запись.

Нет смысла в грустных интонациях, печальных скомканных словах и терзающей душу ностальгии. Я знаю,как это,когда подобные вещи вырываются из тебя и кажутся абсолютно актуальными и исчерпывающими. Но в них нет смысла.
Я это проходила,и прошла, а потому знаю.
Сейчас, сидя в тишине и ночи, я почти пишу о них. Ведь,ночь -,особое, располагающее время для подобного. Оно оголяет то, другое, проявление тебя. Безнадёжно мешающее быть проще.
Но я это проходила, и прошла.

@музыка: Earlimart - It's Okay to Think About Ending

01:50 

Сорок первая запись.

Нажми на «stop».
Послушай тишину.
Ту, которая сейчас вокруг тебя и упорно давит на плечи.
Не шевелись- спугнешь, убежит.
В этой тишине где-то хлопнула дверь, в комнату, постукивая каблуками старомодных сапог, вошла ночь и перевернул все вверх дном.
В этой тишине на твоем столе сквозняк листает толстую книгу и разбрасывает невидимые фантики.
В этой тишине за окном наперегонки опадают листва и звезды.
В этой тишине он ходит параллельными улицами, которые, как известно, не пересекаются.
В этой тишине его улица никогда не пересечется с твоей.
В этой тишине на цыпочках крадется сон того, кто так хотел тебя увидеть…


… а он свернет на очередном перекрестке некой параллельной улицы, дойдет до твоего дома и будет стоять до утра, всматриваясь в темное окно и угадывая, о чем ты думаешь в этой тишине…

@музыка: Pete Yorn - If I'm gonna lose you

01:30 

Сороковая запись.

Такой ощущение,что в мой вчерашний сон кто-то влез.
Дело в том, что ночью мы попадаем в нереализовавшиеся сектора пространства. И их мы сами выбираем. Кто-то делает это намеренно,кто-то нет,но всё же делает.
И вчера, я уверена, пришлось побывать во вне не совсем мною выбранном.
Не знаю как это возможно,но возможно. Теперь остаётся как-то с этим разобраться.
Есть мысли?

13:34 

Тридцать девятая запись.

Приснилось,что меня никто не поздравил с днём рождения.

02:34 

Тридцать восьмая запись

Так. Чисто улыбнуться.

Пол: W Возраст:201-10

A: 6
B: 5
C: 8
E: 8
F: 5
G: 2
H: 6
I: 9
L: 6
M: 7
N: 4
Q: 3
Q1:7
Q2:7
Q3:6
Q4:3
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.
Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.
Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Низкая общая тревожность. Спокойный, оптимистичный, жизнерадостный.
Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный.
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ
ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ
ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя

23:46 

Тридцать седьмая запись.

Да, пожалуй, в данной ситуации лучше принять сторону наблюдателя.

@музыка: люмен, агата кристи и би-2 - мы не ангелы

02:14 

Тридцать шестая запись.

На меня вчера (судя по времени) опрокинули ведро с ледяной водой.
Мне было так душно, так варёно,что я представляла как капля за каплей льётся живительная влага, наполняя мой мир свежестью.
И теперь я стою,продрогшая, мокрая до нитки, и ахуеваю от того какие масштабы приняло моё "ведёрко".
Намеренное явно сбывается.

01:02 

Тридцать пятая запись.

А от моих друзей только след...след ,да....и я по нему иду. Это бесконечные следы, понимаешь? я никак не дохожу до тех,кто их оставляет.

02:40 

Тридцать четвертая запись.

Давайте уже разговаривать! а просмотров каждые 15 минут 50 штук накопилось.

@музыка: Антонио Бандерас - Саундтрек к х/ф "Отчаяный"

23:28 

Запись тридцать третья.

Я не просто хочу,я не просто собираюсь.
Я намерена всё это иметь. И даже больше.




Итак, меня ждут путишествия! Не чепорные первоклассые,прописанные до мельчайших делалей в брошурах, а настоящие, живые , со здоровской музыкой и ветром в волосах. На моём пути будут попадаться множества интересных людей и ,клянусь, я буду учиться у каждого из них.


И чтобы ни происходило, я буду находиться в гармонии с собой. Серьёзность-это глупость с высшим образованием. Поэтому я предпочитаю веселиться впринципе.


Каждый день для каждого из нас будет как первый и последний. И я намерена разгуливать перед ним в красивом платье внезависимости от дня свадьбы (имеет она место быть или нет).


"Дом. В котором я живу.Посмотри))"

Сколько бы ни потишествовала по Миру, я хочу иметь дом. Дом,который меня ждёт.Всегда.


Выражать себя и только себя. Исключительно от души. А деньги это сопутствующее.


И научить этуму кого-то еще.

Возможно,своего ребёнка.

@музыка: Tommy Lee - Good Times

@настроение: такое, как тогда,когда я это всё уже имею...)))))

01:49 

Тридцать вторая запись.

Иногда во сне понимаешь некоторые всеобъемлющие вещи. Настолько грандиозные, что дух , прожженный всякими "правдами" и "истинами", захватывает! И понимание этого сущего скорее напоминает что-то очень важное,то что внутри себя ты и так знаешь.
Ни один наркотичекий эффект не сравнится с моими снами!

@музыка: звуки воды

* Aqua-Life

главная